アルバイト募集情報
powered by ジョブセンス

古奈屋のこだわり


 創業から続く独自のおいしさ追求

 1.カレールウ
    うどんのために考案。野菜・果物・肉の原型がわからないほど
    じっくり炒めて煮込んでいます。

 2.かつおだし
    関東風でもなく関西風でもなく古奈屋独自のおいしさを追求して、
    4種混合ブレンドです。

 3.かえし
    厳選した上質かつシンプルな材料と製法を守っています。

 4.うどん
    細めで食べやすく、よい塩梅のこしが特徴です。

 5.ミルク
    どうしたらもっとおいしくなるか、初めてのおいしさと出会えるか
    の探求心を大切にしています。うどん屋ですが、ミルクもたくさん
    使います。

 6.調理と接客
    食べる人の健康に役立つように、心も満たされるようにと最善を尽
    くして皆さまをお待ちしています。

 


天使のえび天カレーうどん